Your Heading

rebostejos

sobre o rebostejos

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Techerinha e o pênalti
A fama de Pelé era algo que não incomodava Techerinha pois ele sabia que jogava muito mais o santista. Um dia, porém, o craque das ideias tortas ouviu alguém dizer que Pelé inventou a paradinha na cobrança de pênaltis, e isso o deixou muito irritado. O jogador do JAC DA FLORESTA já havia criado esse artifício muito antes, o qual chamava de interrompidinha. Cansado de se imitado por aquele chamado de Rei, Techerinha então pensou em algo que jamais pudesse ser feito por nenhum outro, e foi numa fria noite em Estrasburgo que o craque pôs seu plano em ação. O JAC DA FLORESTA fazia sua turnê mundial que ficou conhecida como The Jacaré Dundee Tour, e um pênalti foi marcardo a favor nos minutos finais da partida. Na hora da cobrança, Techerinha moveu-se lentamente para a bola, e com um movimento inusitado fez o gol da vitória, para espanto e protestos dos adversários. Ocorreu que Techerinha utilizou-se do seu dom incomum para bater o pênalti: ao aproximar-se da bola ele tirou a jeba para fora e deu uma raquetada na pelota que quase furou as redes do adversário. Criou-se uma celeuma então: gol de pinto vale? Na regra não há nada contra, argumentavam os brasileiros, mas o goleiro adversário disse enfaticamente: “Ora, se ele quer usar sua terceira perna pra bater pênalti tudo bem, o que não pode é bater na bola descalço!”. O juiz estava pronto a aceitar essa tese quando Techerinha então lhe falou algumas palavras no ouvido. Dando razão ao craque, o árbitro correu ao meio de campo e validou o gol. Não se sabe ao certo o que Techerinha disse ao apitador, mas na súmula que está arquivada no Supremo Tribunal Federal da Noruega consta que o craque foi o primeiro bater um pênalti DE CABEÇA.  

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.